Rezepte - Scharfe Cayennepfeffer Bandnudeln  schnell zubereitet

 

 Zutaten:

 

 

500 g Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln
Salz
2 EL Raps-Kernöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Verschiertes (halb & halb)
1 Dose stückige Tomaten (= 400 g)
0,3 l Tomatensaft
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Italienische Kräuter
Zucker
50 g Parmesan

Zubereitung:


Thomas Cayennepfeffer Bandnudeln in ca. 1 Liter Salzwasser kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Raps-Kernöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und frisch Verschiertes darin anbraten. Stückige Tomaten, Tomatensaft und Tomatenmark zugeben und ca. zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken und mit den Thomas Cayennepfeffer Bandnudelnanrichten und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

für 4 Personen)



Dieses Rezept wurde uns von Fr. Herta D. zugeschickt.